Главная » 2013 » Март » 08
Будут ли удаления в матче «Атлетико» и «Сосьедада»? Сможет ли Адурис в очередной раз забить бывшей команде? Сколько мячей отправит «Мадрид» в ворота «Сельты»? Какой будет тактика «Барсы» на матч с аутсайдером? Котировки букмекеров, предполагаемые составы, расписание телетрансляций и другие подробности – в анонсе 27-го тура испанской примеры.

Жозе Моуринью, Барселона, Реал Мадрид, Валенсия, Сельта, Депортиво, Хетафе, Атлетико, Атлетик, Эспаньол, Реал Сосьедад, Рауль Тамудо, примера Испания
Бывший капитан «Эспаньола» Рауль Тамудо снова сыграет против «Эспаньола». Фото: Fotobank/Getty Images/Bagu Blanco
Просмотров: 328 | Добавил: Aki | Дата: 08.03.2013 | Комментарии (0)

Под проливным дождем начали встречу в Испании валенсийские и казанские футболисты в Лиге Европы. Как и в серии с "Атлетико", "Рубин" первый матч проводил в гостях, имея преимущество своего поля.


Волжане снова предстали в зеленой форме, которая принесла им удачу в поединках с мадридским клубом. Право ввода мяча в игру получили хозяева, оставшиеся без должной поддержки зрителей. Матч еврокубка не вызвал повышенного интереса со стороны поклонников "лягушек".


Испанцы устремились вперед и уже на 2-й минуте получили право на угловой удар, в результате розыгрыша которого "Рубин" едва не пропустил быстрый гол. Это Баллестерос мощным ударом головой потряс перекладину над головой вратаря Рыжикова.


А на 8-й минуте хозяева разыграли комби ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: Aki | Дата: 08.03.2013 | Комментарии (0)